Ricerca e Tradizione
A Villa Chiaramonte Bordonaro, durante ogni evento e ricevimento di nozze, la tavola e il buffet sono sempre imbanditi con l'eleganza che richiama alla memoria i fasti della tradizione nobiliare siciliana, portata avanti con cura e dedizione. La competenza della Baronessa Antonella Inglese e dello staff troverà le soluzioni più adatte all'allestimento e alla scelta del menu per il Vostro evento. Il risultato è un menu prelibato e ricercato, frutto di contaminazioni tra ricette della tradizione culinaria mediterranea e baronale con influssi delle dominazioni francesi e spagnole che rimasero a lungo nell'isola e portarono novità nella cultura gastronomica, dando vita a delle mescolanze uniche. Tutti i piatti sono prelibati, pensati per rappresentare al meglio l'evento allestito: non mancano i classici della tradizione culinaria siciliana e palermitana, memoria di un gusto senza tempo.
Esaltazione delle materie prime
Durante gli eventi, il Vostro palato verrà continuamente coccolato e stuzzicato da sapori unici, sapienti alchimie create da matrimoni tra ingredienti d'alta qualità che generano piatti succulenti, salse dal sapore deciso ed altre ancora dal gusto delicato, capaci di soddisfare anche i palati più esigenti: potrete catturare il ricordo del momento dell'assaggio, attorniati da una cornice elegante che ha mantenuto il suo fascino inalterato nel tempo. Siamo a Vostra completa disposizione per l'allestimento di un menu perfetto per il Vostro evento.